Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

warmseptember
be free&stay patient
Все случается по закону подлости.Как только ты решаешь отречься от чего-либо,это врывается в твою жизнь,просто сшибая все на своем пути.Это закон,и он постоянно действует в моей жизни.
Сколько раз я пыталась осознать,что такое любовь,что такое взаимность,что такое вообще эти чертовы чувства, и каждый раз я напарывалась на стену ошибок и разочарований. Все люди устают от монотонности,так же и я устала от вечного поиска.

Очередной взрыв произошел на выходе из автобуса. То ли это карма,то ли это просто случайность,что в переполненном автобусе нашлась одна высокомерная мадемуазель,килограммов в 120 золота и обаяния,которая решила,что ей обязательно нужно выйти раньше всех и не важно,что на ступеньках стояло 3 человека и я в их числе.
Остановка "Медуниверситет",открываются двери,мадемуазель ринулась к выходу не понимая,что есть еще преграда впереди в виде меня,и как итог,я просто слетаю со ступенек и лечу на человека.Я лечу прямо на него.
То ли он джентельмен,то ли это опять-таки карма,то ли случайность, но он меня поймал. Слово за слово,знакомство и вот мы идем по набережной болтая о всякой чепухе. Я узнаю один факт и ни о чем таком уже и не думаю - он с Нальчика и приехал забрать документы с университета, ибо хочет учиться у себя в городе на заочке. Мой огонек не погас,да и его тоже,и следующие несколько дней у меня просто в тумане,я не помню момента,когда я была без него.Просто не помню.
Внутренний голос кричит и доходит до визга,что не нужно,беги,ты же влюбчивая. Но,когда это я слушала мозг?Мной всегда руководит сердце.

А он...Я не знаю,как люди понимают,что этот человек- твоя судьба,и есть ли она вообще, и если раньше во время моих влюбленностей от меня било электричеством,я нервничала и пила валерьянку, то в случае с ним мне безумно спокойно. И хочется идти дальше,и не хочется строить из себя бАгиню,а оставаться самой собой.

Человек,который за все эти пару дней всего лишь взял меня за руку и нацепил на меня свою шапку,потому что на улице холодно, как ты смог так изменить мою жизнь и меня за такой короткий срок?

Но,карма is a bitch,время бежит не оглядываясь, и вот между нами много тысяч километров, а я все убеждаю себя,что он ничего не успел понять и почувствовать ко мне,а наши разговоры сутками - это ерунда. Мое сердце,ты такое глупое.

А мой город...Люблю и ненавижу.
Он приводит в мою жизнь самых лучших людей.И он же их отбирает.

@темы: Т

URL
Комментарии
2016-11-29 в 20:56 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
ОГо.. Ничего себе какао романтическое начало!
Прямо, как в фильмах:)

2016-11-29 в 21:06 

warmseptember
be free&stay patient
Kit, начало как в романтическом фильме и драматический конец :lol:

URL
   

جوليا

главная